dimanche 16 janvier 2011

Des chefs dans le métro de Paris

 Métro Cuisto Boulot Dodo ?



Qu’elle ne fut pas ma surprise d’apercevoir au détour d’un couloir de métro une toque de cuisinier !

 A l’initiative des chefs Eric Fréchon,trois étoiles de l'Hôtel Bristol, Patrice Caillaut du Domaine de Rochevilaine et Patrck Bertron du relais Bernard Loiseau. La station Miromesnil de la ligne 13 a vu s’installer l’opération “Les grands chefs descendent dans le metro" pour animer le cœur de la station.

Depuis 2009 l’opération est reconduite fin novembre pour le plus grands plaisir des usagers qui en profitent pour récoleter des idées de recettes originales pour les fêtes.


Un grand plan de travail, des recettes interactives et de grands écrans plus haut qui retransmettent tout ce qui se passe sur la table pour ne pas en rater une miette ! L’animation a eu beaucoup de succès à en voir l’agglutinement autour de la démonstration.

 Au moins les parisiens arrêteront de courir l’espace d’un instant ;)

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